Programação

Informamos que a programação abaixo está em processo de elaboração, portanto, sujeita a alterações.

REUNIÃO DE ÁREA
 23 DE OUTUBRO
11h00 às 12h00 - 23 de outubro
RA 11 - Reunião de Área - Sala Exclusiva
Sessão de reunião para pesquisadores da área de Micotoxinas
Coordenadora: Andrezza Maria Fernandes (Universidade de São Paulo)
Coordenadora: Marina Venturini Copetti (Universidade Federal de Santa Maria)

Área: Micotoxinas

MESA REDONDA
13h00 às 14h30 - 23 de outubro
MR 16 - Mesa Redonda - Sala 02
Tema: Mesa Redonda sobre Micotoxinas
Coordenadora: Marina Venturini Copetti (Universidade Federal de Santa Maria)
Área: Micotoxinas
A) Talking about fungi and mycotoxins in cured meat products: quality and safety aspects.
Palestrante A: Giancarlo Perrone (National Research Council Institute of Sciences of Food Product Alimentari)
B) Investigation of the human mycobolome through uniting large-scale epidemiological and mechanistic designs
Palestrante B: Marthe de Boevre (Ghent University)
C) Impacts of climate change on toxigenic moulds and mycotoxin contamination of food commodities
Palestrante C: Naresh Magan (University of Cranfield)
 
CONFERÊNCIA
14h30 às 15h30 - 23 de outubro
CF 14 - Conferência - Sala 02
Tema: Mycotoxin migration in food
Palestrante: Monika Coton (University of Brest)
Coordenadora: Marina Venturini Copetti (Universidade Federal de Santa Maria)

Área: Micotoxinas